您目前的位置:首页 - 通知公告
 

关于长江职业学院校园网新闻被抄袭问题的声明
发布时间:2017-09-06 浏览:字体大小[ ]


    最近,我们发现北京、安徽、东北等地个别高校校园网移花接木,把长江职业学院党建及人才培养改革的新闻稿和图片抄袭到自己的网站上,让学生、家长误以为是自己学校发生的新闻,有的仅仅把新闻稿的校名更换或校领导名字删一个字,连新闻配图也是一模一样。这种不道德的抄袭行为,是一种侵权行为,严重损害了学校及教职工的权益。为维护学校的声誉和合法权益,维护广大作者、读者的利益 ,促进互联网新闻信息服务的健康发展,现声明如下:
    一、有关学校应立即删除抄袭长江职业学院的新闻稿件,并向学校及作者道歉;
    二、长江职业学院将保留通过法律途径追究责任的权利。
    欢迎广大读者监督举报,一起抵制这种不良行为,携手共创健康和谐的网络环境。
                 
                     长江职业学院党委宣传部
                                2017年9月1日
 

 
学校新闻
通知公告
 

版权所有 © 长江职业学院 党委宣传部 制作维护 地址:武昌雄楚大街918号 邮编:430074 联系邮箱
鄂ICP备05003302号 联系电话:027-87170202、87170303、87170371、87170218、87170219